我本狂儒 2017-09-05 03:41 采纳率: 33.3%
浏览 2089
已结题

LigerUI向后台传参数的方法

先声明,这5C是我的全部家当!谢谢大家

我就想知道如何用LigerUI向后台传参,不要API,我要实例或者代码块,SSM/H框架
不需要太多没用的ajax,request我都不用,就用Liger,谁能帮我解决了?最好再告诉我在js里怎样遍历接收到的数组
。。。。前提是我用Liger发的请求

哪怕用C做的向后台传参,只要对我有用就行!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-09-05 03:59
    关注

    liger居于jquery的,liger发送数据也是以来jquery的ajax,没有单独api,你不是直接用jquery api发送数据就行了,数组要转为json字符串

     $.ajax({
    url:'xxxx',
    data:JSON.stringify(数组变量名)
    .....
    })
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!