spring hibernate使用双数据源

配置了两个sessionfactory,在dao中使用getCurrentSession报错no current session in thread,用openSession报错org.hibernate.service.UnknownServiceException: Unknown service requested ,跟进去发现有一个tenantidentifier的变量为null。求大神解答怎么解决,试过好多方法都没办法解决。

1个回答

在dao中指定数据源    @PersistenceContext(unitName="xxx")
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问