一只会飞的白菜 2017-09-05 12:48 采纳率: 0%
浏览 774

map 从后台把数据取出来了,可是一刷新数据会重复

 $(function(){
    $("#dg").datagrid({
        url:'json.action',
        remoteSort: false,
        pagination:true,
        toolbar:'#tb',
        columns:[[
                  {field:'uid',title:'编号',width:100},
                  {field:'uname',title:'名字',width:100,editor:{type:'text',options: {required: true}}},
                  {field:'ucard',title:'身份证',width:100,editor:{type:'text',options: {required: true}}},
                  {field:'ugender',title:'性别',width:100,editor:{type:'text',options: {required: true}},sortable:true,formatter:function(value,index,row){
                      if(value==1){
                          return '男';
                      }else if(value==2){
                          return '女';
                      }
                  }},
                  {field:'uphone',title:'电话',width:100,editor:{type:'text',options: {required: true}}},
                  {field:'ucount',title:'人住人数',width:100,editor:{type:'text',options: {required: true}}}
              ]]

    })
});
  • 写回答

1条回答

  • 我本狂儒 2017-09-06 01:12
    关注

    你的意思是指的页面假如有一个查询学生按钮,点击一下查询出来,再点击一下又出现了,是这意思么?,你可以在方法里查询完毕后把他们的ID改成统一的,然后就可以了,每次查询数据前,先将这些统一ID的html清空,再删除Id,就可以了
    仅供参考,因为你用的这个框架我不会

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题