M米舟 2017-09-06 01:02 采纳率: 0%
浏览 1611
已结题

CoordinatorLayout内使用webview导致一些js无法执行的问题

66元RMB悬赏。

是这样的,我在CoordinatorLayout内部使用了,appbar CollapsingToolbarLayout
折叠头部标题,然后下面是一个webview,如果用NestedScrollView嵌套webview的话懒加载等一系列关于滑动的js都无法执行。

在网上看自定义的webview,实现NestedScrollingChild让webview像recycleview那样直接滚动。但在网上找了很多例子。国外trff那个就不说了,CollapsingarLayout存在有些人有时候简直无法忍受
http://blog.csdn.net/m5314/article/details/68943869egee/details/68943869
这个大神对其进行了 NestedScrollWebview实现与优化。但是滑动的时候容易误触点击事件。还有一些 NestedScrollWebview自定义的,折叠布局都不能很好的实现。

求大神帮解决,这个金币是次要的,加微信,转66红包

  • 写回答

1条回答

  • chenjiexixi 2017-09-06 01:14
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥20 Python安装cvxpy库出问题
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 活动选择题。最多可以参加几个项目?
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题