M米舟 2017-09-06 01:02 采纳率: 0%
浏览 1611
已结题

CoordinatorLayout内使用webview导致一些js无法执行的问题

66元RMB悬赏。

是这样的,我在CoordinatorLayout内部使用了,appbar CollapsingToolbarLayout
折叠头部标题,然后下面是一个webview,如果用NestedScrollView嵌套webview的话懒加载等一系列关于滑动的js都无法执行。

在网上看自定义的webview,实现NestedScrollingChild让webview像recycleview那样直接滚动。但在网上找了很多例子。国外trff那个就不说了,CollapsingarLayout存在有些人有时候简直无法忍受
http://blog.csdn.net/m5314/article/details/68943869egee/details/68943869
这个大神对其进行了 NestedScrollWebview实现与优化。但是滑动的时候容易误触点击事件。还有一些 NestedScrollWebview自定义的,折叠布局都不能很好的实现。

求大神帮解决,这个金币是次要的,加微信,转66红包

  • 写回答

1条回答

  • chenjiexixi 2017-09-06 01:14
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题