wild84 2017-09-07 01:27 采纳率: 80%
浏览 972
已采纳

javascript在火狐浏览器起作用而在欧朋浏览器下不起作用

在火狐浏览器下能正常每3秒滚动一次,而在欧朋浏览器下只滚动一次就停止了,
也没有报错误.请大神帮忙看下是哪个地方不兼容?
代码如下:

 // JavaScript Document
/*首页滚动显示*/
(function($){
    $.fn.myScroll = function(options) {
        var scroll=$(".scrolldiv");

        function marquee(obj, step) {
            obj.animate({
                marginTop:'-'+step+'px'
            });
        }
        function replace(obj,step){
            obj.find(".person").slice(0,2).appendTo($(".scrolldiv"));
            obj.find(".person").splice(0,2);
            obj.css("margin-top","0px");
        }
        var s = Math.abs(parseInt(scroll.css("margin-top")));
        var step=($(".person").innerHeight()+parseInt($(".person").css("margin-top")))+1;
        if(s>=step){
            replace(scroll,step);
        }else{
            marquee(scroll,step);
        }
    }
})(jQuery);
/* 滚动调用 */
$(function(){
    var scroll=setInterval("$('.myscroll').myScroll()",3000);
});
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 问问那只猫 2017-09-07 05:24
    关注

    /* 滚动调用 */
    setInterval("$('.myscroll').myScroll()",3000);
    直接运行这个试试,,还有看一下你的jq版本是多少。。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能