CS模式转BS模式,C++转C# 20C

之前用VS2010用C++编程了一个视频监控的小软件,现在如果想把他转成BS模式的,该怎么转呢,想把软件部署到一台服务器上,软件前端是.aspx,后台.aspx.cs用C#编写,或者C#中混合C++编程,请问这样可以实现吗
主要是我之前软件是用C++编的,而BS模式后台是C#语言,但是我的这个软件中涉及了openCV和海康威视摄像头的SDK,好像不能转C# ,请问有懂这方面的人吗,能否给提供一些具体的意见,非常感谢。

3个回答

做成activeX插件

weixin_35706605
C 你好,请问是将我原先的C++软件做成activeX控件吗,那我之前的软件还有界面,界面上有输入、视频、按钮这些在做成控件之后运行还会显示吗
2 年多之前 回复

这个等于拿着需求重新开发。哪里可以转换。

方案有很多,hikvision的库可以拿来用,自己编写服务端,至于web端就看你怎么接入服务端了,方法有很多,但感觉跟bs没半毛钱关系

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐