CalmEasy 2017-09-07 02:45 采纳率: 0%
浏览 1308

定时任务的执行能否从业务中抽离

分布式项目中单独使用一个服务来管理所有定时任务,但实际上也只是管理任务的调度,任务的实际执行还是在业务系统中,当定时任务执行类似统计这种时间较长的任务时,影响业务系统的性能,有没有好的思路将定时任务的执行从业务系统中抽离出来?感谢
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Tsui丶 2017-09-07 02:55
    关注

    可以尝试使用线程 将一些任务从系统中抽离出来

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序