qq_39699392 2017-09-07 02:55 采纳率: 33.3%
浏览 867
已采纳

FastReport生成网页的折现图怎么设置格式问题

图片说明
网页自动生成的折线图,问题是如何把左边的最大值设置成120.或者解决线条出格问题也可以。
图片说明
是在frx里面设置?还是怎么样。在线等,急!!

  • 写回答

5条回答

  • chenjiexixi 2017-09-07 03:01
    关注

    没用过你这个图,感觉还没echarts好用,一般来说,别人写好的插件不会出现这么低级的问题,你看看是不是你自己写死了Y轴上的数据,echartsY轴数据是可以根据X轴数据自动生成的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号