越来越好。 2017-09-07 05:40 采纳率: 50%
浏览 3277
已结题

上传文件,给输入框添加file属性,添上onchange()事件,使用ajax提交,参数怎么写?

如图,我写了个上传框图片说明

提交表单的时候,我这个data里面的参数怎么写,写什么啊
图片说明

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 青灯烛影 2017-09-07 05:43
    关注

    给个例子给你:
    data:{
    'prid':$("#id").val(),//主单ID
    'processname':$("#processname").val(),//流程名称
    'processnodename':$("#processnodename").val(),//节点名称
    'purAccount':purchaseExpenseAccountId.substring(0,purchaseExpenseAccountId.length-1),//科目
    'costCenter':costCenterId.substring(0,costCenterId.length-1),//成本中心
    'budgetaryEar':budgetaryEar.substring(0,budgetaryEar.length-2), //预算金额
    'parities':$("#parities").val(),//汇率
    'cnyGrandTotalco':$("#grandTotalCnyT").val(), //总计金额
    'internalOrder':internalOrder.substring(0,internalOrder.length-1),//内部订单号
    'itemPrices':itemPrices.substring(0,itemPrices.length-1), //金额小计
    'addonTotalCny':addonTotalCny, //追加金额
    'purexptypeid':$("#purexptypeid").val(),
    'purchaseType':$("#purchaseType").val(),//采购类型
    'expenseType':$("#expenseType").val() //支出类别
    },

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!