react native 命令行生成的项目怎么在Android studio上调试?

图片说明
这个是命令行生成的 项目结构目录 , 放到Android studio上面之后 , 软件就认不出来这是一个Android项目 , 虚拟机启动按钮都没有.
图片说明
这是软件生成的项目 , 修改页面内容是在xml文件里 , 而且软件右边也会出来预览效果图,可以直接在软件中启动虚拟机 调试.

怎么让react native 项目在软件上能够正确运行?

2个回答

android studio 配置jdk,android sdk,然后设置一下项目的配置信息应该就可以了。

你用android studio 写过android项目的话,就更方便了。

用WebStorm调试,Android Studio仅用来打包就可以了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐