2 owe6qgd6 OWe6QGd6 于 2017.09.07 16:30 提问

HEXA需要连接上Wi-Fi才能操作吗?HEXA是通过什么方式与互联网连接的呢?

HEXA需要连接上Wi-Fi才能操作吗?HEXA是通过什么方式与互联网连接的呢?

1个回答

l6686Sy
l6686Sy   2017.09.07 16:32

HEXA的激活过程需要HEXA和您的移动设备都连接至有互联网通信的Wi-Fi网络上才能完成。当HEXA被成功激活后,有以下两种方式可以让您的移动设备与HEXA建立连接:
1. Wi-Fi模式(通过互联网或局域网连接)
2. 直连模式(通过HEXA自身的Wi-Fi热点连接)
当您的移动设备已经连接至已经通过Wi-Fi连接至HEXA时,HEXA会自动决定通过局域网还是互联网连接。
直连模式是为没有Wi-Fi网络的户外使用场景设计的。在直连模式下,HEXA会成为一个Wi-Fi热点,当您的移动设备连接至此热点时,即能通过HEXA App连接上HEXA。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
全地形机器人HEXA评测:不做玩具 钻洞爬台阶可编程 | 评测
本文系网易新闻-智能工作室出品 聚焦AI,读懂下一个大时代! 文 | 卜彦 提到机器人,我们或许会想到满身已经粗糙生锈但惹人怜爱的瓦力,或者似乎只会卖萌但技能点满值的大白,抑或是《终结者》里面的机械硬汉以及《西部世界》里的真假难辨......这些形象为我们构建了充满未来感和炫酷感的科幻世界。但现实往往应了那句老话:理想很丰满,现实很骨感。 纵观目前市面上的机器人
智能机器人开发入门:可编程全地形机器人HEXA技能开发实战教程
在PC和智能手机之后的下一代消费级智能平台是什么?在市场上先后出现了智能手环、手表、VR/AR、智能家居、音箱之后,我们认为拥有运动能力、能够与人类及环境互动的智能机器人很有可能登上这个舞台成为主角。
WiFi连上了,却上不了网,请看这里
相信大家肯定体验过好不容易连上了个满格的WiFi,却坑爹的打不开网页这种情况,心里真是抓狂啊!哈哈,我也遇到过,别提多郁闷了。不过后来无意发现了一个方法,跟大家分享一下,希望能帮到大家!
请问APP连接的服务器程序一般采用什么技术方案和框架
想要在云端自己搭建一个服务器,让自己的APP连接到这个服务器 请问服务器程序一般采用什么技术方案和框架, APP与服务器通信一般是采用什么方式 请各路大虾不吝赐教!
CSS3 RGBA和HSLA色彩模式
在CSS3里可以使用RGBA和HSLA两种色彩模式,二者均可以用来在设置颜色的同时也指定其透明度。RGBA指的是“红色、绿色、蓝色和Alpha透明度”(Red-Green-Blue-Alpha),而HSLA则代表“色调、饱和度、亮度和Alpha透明度”(Hue-Saturation-Lightness-Alpha)。 在RGBA模式里,前三个参数分别是红色、绿色和蓝色的强度值,取值从0~255或
两台设备连接在同一Wi-Fi不能通信问题解决
在同时开发后台和app测试时发现,我服务端在Mac上跑,Mac和手机连接同一个PC使用小米随身Wi-Fi开出的Wi-Fi,但是手机就是不能连接服务端,如果将服务端程序部署在开启Wi-Fi的pc上,就能够访问,真是好生郁闷,当然,问题还是要解决的。查了下资料:AP隔离的作用就相当于以太网中的VLAN,如果一台以太网交换机配置有多个VLAN,则在不同VLAN中的主机在通常情况下是无法进行互相访问的,要想
wifi: 连接网络时提示“已连接无法访问互联网”几秒钟后消失
android M版 连接网络时提示“已连接无法访问互联网”几秒钟后消失 1.描述 wifi: 连接网络时提示“已连接无法访问互联网”几秒钟后消失 产生原因见 FAQ18184 [Legacy Wi-Fi][M]每次连接上网络会提示“已连接无法访问互联网”几秒钟后消失 2.解决方法 若希望不显示"已连接无法访问互联网"这个提示,可参照如下方法进行修改: framework
所有设备都不安全 只要连WiFi 就会被入侵
移动设备横行的时代,Wi-Fi 已成为现代人生活的必备要素之一。但近日有计算机安全专家发现,Wi-Fi 设备的安全协议存在漏洞,如今用于保护 Wi-Fi 网络安全的保护机制已经被黑客攻破,苹果、微软、谷歌、Nest 等无线设备纷纷不再安全,就现有的漏洞,黑客可以轻松入侵用户装置、监听接入网络的设备。 无论你在家还是在公众场合,只要连接 Wi-Fi ,极有可能会被入侵。
Kindle已连接WiFi网络,但无法连接互联网的解决办法
今天打开kindle准备看《浪潮之巅》,发现没有自动同步我在手机上看的页数,一看是kindle没连上Wi-Fi,然后就主动去连接Wi-Fi。 但连接Wi-Fi后显示 Kindle已连接WiFi网络,但无法连接互联网的解决办法 kindle前几天都还可以连网,现在突然突然不行了。不能联网的kindle就没法同步用手机kindle软件看书的进度、并且不能推送电子书了。 看到这报错第一反应是,
解决macOS Sierra WI-FI无法连接网络
早上更新了最新的Mac OS系统,结果用了一会发现WIFI不能连接了。Google了下,亲测如下方法可以解决。 右键Finder,选择前往文件夹,输入 /Library/Preferences/SystemConfiguration/ 删除如下文件 com.apple.airport.preferences.plist com.apple.network.identification.plist c