java操作MongoDB,通过FindIterable存取数据时,关于用正则读取的问题 5C

对库中数据的以个字段itemUrl进行检索,比如我有个字符串123456,如图,如果我在regex第二个参数中直接写123456,那么可以检索到包含123456的数据,相当于一个模糊检索,但是现在的情景是:【我要检索出当前字段以123456开头,但是后面没有“/”的数据】,这应该就得用正则表达式来匹配了,所以请教大神,这个正则应该怎么写(确实不知道怎么表达不包含这个含义),还有正则应该怎么当参数放进去使用?谢谢。~图片说明

1个回答

A1114343219
玛洛恩 之前题目要求写错了.. 是读取数据 不是读取文件,见图。
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐