butterpig 2017-09-08 02:43 采纳率: 0%
浏览 21045
已结题

json输入较长字符串时,怎么让字符串变多行,而不是都写在一行中。

比如现在有个字符串数据 string=“aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ddddddddddddddddd
ccccccccccccccc”

我现在建立一个json格式文件,然后在输入字符串的时候以如下换行效果来保存json文件,方便自己阅读,可以实现吗:
[
{
"gongWeiContent": "aaaaaaaaaaaaaa"
“dddddddddddd”
“ccccccccccccccc”
}
]
因为我要保存的字符串数据时一段文章,比较长,如果全部在一行中,就很不美观。

  • 写回答

10条回答

  • Aoruis 2017-09-08 02:51
    关注

    json格式化就好了
    在线格式化:http://www.bejson.com/jsonviewernew/

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型