qq_37823305 2017-09-08 02:52 采纳率: 19.4%
浏览 2760
已采纳

js传参问题,foreach里面传参

 <ul class="app-header-box">
                        <c:forEach var="userType" items="${userInfo.haveTypeList}" varStatus="status">
                            <c:choose>
                                <c:when test="${status.index==0}">
                                    <li class="app-header-color">
                                        1系统-${userType.SYS_NAME}
                                    </li>
                                </c:when>
                                <c:otherwise>
                                    <li class="app-header-color hidden" onclick="toLogin('${userType.USER_NAME}','${userType.SYS_TYPE}');">
                                        2系统-${userType.SYS_NAME}
                                    </li>
                                </c:otherwise>
                            </c:choose>
                        </c:forEach>
                         <span class="mui-icon mui-icon mui-icon-arrowdown"></span>             
                    </ul>

如何在onclick="toLogin()这个方法里面传参的时候把:1可视化系统-${userType.SYS_NAME}这个传进去
  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 砸死接触 2017-09-08 03:36
    关注

    为啥传呢?既然明确知道应该取那个地方的值,在toLogin方法体里直接取第一个li里面的值不就行了?
    而且楼主是明确知道${userInfo.haveTypeList}里面必然是两个吗? 如果必然是两个,又何必用循环能${userInfo.haveTypeList[0]}、${userInfo.haveTypeList[1]}不就行了?这样即使传值也好传!!!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿