樊凡烦_ 2017-09-08 03:57 采纳率: 0%
浏览 1662

onclick点击第二次时失效delselected(id)

$(function(){
getWishOrder(1);
getselectableOrder(1);

$(".list_con ul li").live('mouseenter',function(){
    $(this).find(".mengceng").show();
    $(this).find(".list_pro_detail").show();
})
$(".list_con ul li").live('mouseleave',function(){
    $(this).find(".mengceng").hide();
    $(this).find(".list_pro_detail").hide();
})
//点击编辑
$(".bianji").click(function(){
    $(this).hide();
    $(this).attr('data-index',1);
    $(".wancheng,.quxiao").show();
    $(".list_con ul li .add_box").show();       
});

//点击取消
$(".quxiao").click(function(){
    $(this).hide();
    $(".wancheng").hide();
    $(".bianji").show();
    $(".bianji").attr('data-index',0);
    $(".list_con ul li .add_box").hide();
});

//点击完成 
$(".wancheng").click(function(){
    $(this).hide();
    $(".bianji").attr('data-index',0);
    $(".quxiao").hide();
    $(".bianji").show();
    $(".list_con ul li .add_box").hide();
    window.location.reload();
});

$(".list_con ul li").live('mouseenter',function(){
    if($(".bianji").attr('data-index')=='1'){
        $(this).find(".mengceng").hide();
        $(this).find(".list_pro_detail").hide();
        $(this).find(".add_yx_box").html('<img src="../images/add_bx2.png" />');
        $(this).find(".add_bx_box").html('<img src="../images/add_yx2.png" />');
    }
})
$(".list_con ul li").live('mouseleave',function(){
    if($(".bianji").attr('data-index')=='1'){
        $(this).find(".mengceng").hide();
        $(this).find(".list_pro_detail").hide();
        $(this).find(".add_yx_box").html('<img src="../images/add_bx1.png" />');
        $(this).find(".add_bx_box").html('<img src="../images/add_yx1.png" />');
    }
})

})

  • 写回答

4条回答

  • qq_36592414 2017-09-08 05:51
    关注

    代码太冗余了,大家都没办法看,所以没办法回答,挑出关键的地方,需要执行这个delselected(id)的html,以及事件贴出就好了,欢迎继续追问

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?