doumanggu2230 2017-09-08 13:32 采纳率: 25%
浏览 4197

JS获取到JSP中的c:foreach循环的数值

        <table border="1" id="course">
            <tr>
                <th>名称</th>
                <th>人数</th>
            </tr>
            <c:forEach items="${courseList}" var="course">
                <tr>
                    <td>${course.name}</td>
                    <td id="number">${course.number}</td>
                </tr>
            </c:forEach>
        </table>

如题,怎么写JS能获取到循环出来的多行数据中的人数一栏的数值?

  • 写回答

4条回答

  • 砸死接触 2017-09-09 05:09
    关注

    楼主的意思是获取某个course.name 相关的number值吧?这看什么时候用何时用怎么用了!!!简单点就是吧id设置的唯一,就取到了,点击事件获取更简单。。。无论怎么获取都是在现有的条件(就是你js代码有了什么条件,比如有了name值,)根据条件去取值!!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB yalmip 可转移负荷的简单建模出错,如何解决?
  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?