qq_37770851 2017-09-09 03:19 采纳率: 100%
浏览 2239
已采纳

演唱会票务预订系统课程设计(C币不够可以加呀)什么都不会求大神帮忙

http://www.docin.com/p-671414947.html和这个报告基本一模一样可是没找到源码

  1. 设计目标

按照软件工程思想,以 SQL Server 、MySQL等为后台数据库,以 Delphi 等为前端开发工具(不限),设计并实现一个演出票预订系统。

  1. 需求描述

系统有 2 类用户:一位管理员和多个普通用户。

功能

(1)管理员需要登录认证,管理员在登录界面输入正确的账号信息后,可以进行演

唱会票基本信息的查询、录入、修改、删除。

(2)演唱会票的基本信息如下:演唱会名、地点(城市+场馆)、日期、开演时刻、

等级(分 A、B、C 三等)、票价、预设座位数、剩余座位数。

(3)普通用户可以查询演唱会票信息,不需登录可直接进入查询界面,按演唱会名、

日期和开演时刻查询演唱会票信息。

(4)普通用户可以在查询到合适的演唱会票后,开始订票。订票时需输入:身份证

号、演唱会名、日期、开演时刻、放映厅 。确认订票后,相关信息记录于订票表中,同

时,对应演唱会票的剩余座位数减 1。(不考虑付款问题,也不考虑退票情况)

(5)普通用户可以在输入身份证号后查自己的订票信息和对应演唱会的基本信息
(6)管理员登录后,可以查看全部订票信息和各演唱会的订票数量及票价收入 。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 鼠晓 博客专家认证 2017-09-09 03:27
    关注

    题主打算用java做?
    设计的话,,
    简单一点就,,前端jsp(EL,jstl等),,后台servlet,,数据库jdbc,,题主的项目比较小,这三个足够搞定

    【数据库】,用户表,,演唱会票信息表,,管理员表,,订票情况表,,差不多了,

    数据库设计完,,就搞搞前端页面,再加入后台逻辑,,,妥妥的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接