java实现telnet连接操作,打包到服务器后访问报null?

我用的是:(http://blog.csdn.net/wuwenjinwuwenjin/article/details/44101145代码),本地访问自己的电脑是可以的,返回信息也可以,但是打包到服务器后,访问另一个telnet服务器的命令行就报错,有哪位大神知道这是怎么回事了?给小弟指点一下哇,谢谢![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201709/09/1504964279_474394.png)

1个回答

qq_39149744
qq_39149744 您发的这个代码,我前几天试过,用不成!!您用过没?可以用吗?
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐