洛尕柒 2017-09-10 02:41 采纳率: 0%
浏览 4708

easyui 级联查询下拉框 onHidePanel 不进行ajax请求

easyui 级联查询下拉框 onHidePanel 不进行ajax请求,也就是不进行小类别的查询,不显示

function allocationRow(index) {
$("#dlg_toallocation").dialog('open');
// 下拉框选择控件,下拉框的内容是动态查询数据库信息

$('#werksName').combobox({

url:'<%=path%>/applyAllocation/searchWerks.act',

editable:false, //不可编辑状态

cache: false,

panelHeight: '150',

valueField:'werks',

textField:'lgortd',

onHidePanel: function(){

$("#lgortName").combobox("setValue",'');
var id = $('#werksName').combobox('getValue');

console.info(id);
if(id!=null){

          console.info(id);

          $.ajax({

             type: "POST",  
        url: '<%=path%>/applyAllocation/searchWerks.act?id=' + id,  
        cache: false,  
        dataType : "json",  
        success: function(data){  
        $("#courseName").combobox("loadData",data);  
                 }  
            }); 



          }



         }  

});

  $('#lgortName').combobox({   
      //url:'itemManage!categorytbl',   
      editable:false, //不可编辑状态  
      cache: false,  
      panelHeight: '150',//自动高度适合  
      valueField:'id',     
      textField:'lgortName'  
     });  




}
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 洛尕柒 2017-09-10 02:47
    关注

    调试状态每次都是到了ajax 就是跳过

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!