会飞的小咸鱼 2017-09-10 15:18 采纳率: 0%
浏览 1105

请问有大神知道JDBC调用sql server 中带游标返回参数的存储过程的方法吗

create procedure RankBoard
@RankType int,
@cur_rank cursor varying output
as
begin
if(@RankType=0)
set @cur_rank = cursor forward_only static for
select articleID,articleTitle,click
from BlogArticles
order by click desc
else if(@RankType=1)
set @cur_rank = cursor forward_only static for
select userID,uname,numOfVisit
from BlogUser
order by numOfVisit desc
else if(@RankType=2)
set @cur_rank = cursor forward_only static for
select BlogComment.articleID,articleTitle,count(BlogComment.articleID)
from BlogComment,BlogArticles
where BlogComment.articleID=BlogArticles.articleID
group by BlogComment.articleID,articleTitle
order by count(BlogComment.articleID)
open cur_rank
end
存储过程如上所示,求JDBC调用返回的游标结果集的方式,万分感谢❤

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 听雨停了 2017-09-11 02:30
    关注

    看你上面这样写应该是需要在别的存储过程中调用这个游标是吧,你可以参考一下这篇文章http://greatwqs.iteye.com/blog/1446787

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题