会飞的小咸鱼 2017-09-10 15:18 采纳率: 0%
浏览 1105

请问有大神知道JDBC调用sql server 中带游标返回参数的存储过程的方法吗

create procedure RankBoard
@RankType int,
@cur_rank cursor varying output
as
begin
if(@RankType=0)
set @cur_rank = cursor forward_only static for
select articleID,articleTitle,click
from BlogArticles
order by click desc
else if(@RankType=1)
set @cur_rank = cursor forward_only static for
select userID,uname,numOfVisit
from BlogUser
order by numOfVisit desc
else if(@RankType=2)
set @cur_rank = cursor forward_only static for
select BlogComment.articleID,articleTitle,count(BlogComment.articleID)
from BlogComment,BlogArticles
where BlogComment.articleID=BlogArticles.articleID
group by BlogComment.articleID,articleTitle
order by count(BlogComment.articleID)
open cur_rank
end
存储过程如上所示,求JDBC调用返回的游标结果集的方式,万分感谢❤

  • 写回答

1条回答

  • 听雨停了 2017-09-11 02:30
    关注

    看你上面这样写应该是需要在别的存储过程中调用这个游标是吧,你可以参考一下这篇文章http://greatwqs.iteye.com/blog/1446787

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序