2 shadowguests Shadowguests 于 2017.09.11 00:31 提问

U盘无法格式化 弄了三天 工具都快用没了 要是自己的U盘 早就放弃了 但是 花了时间 没弄好 不甘心啊

请问各位大佬 U盘不知怎么的就被写保护 增删文件都无法 怎么办 各位帮帮忙好吗?

4个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2017.09.11 09:06

u盘很容易坏的,如果u盘坏了,就是u盘的生产商也搞不好。一个u盘也就是几十块钱,花费3天,真是不值得。

chanjingyue
chanjingyue   2017.09.11 11:55

就是坏了 相信我 我也干过这个事 什么写保护什么的是吧?

what951006
what951006   Rxr 2017.09.11 14:11

你看看有没有一个开关!!

Shadowguests
Shadowguests   2017.09.11 23:59

要是 搞好的话 不就可以 学到 更多的知识吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
U盘中病毒,文件消失,但U盘的大小却没有改变
前些天U盘中病毒,所有的文件夹都显示不出来,但是U盘显示却是还有着文件,用着杀毒软件查杀的话,也能够读取到那些文件。 最后找了好久才发现,原来是病毒把我的存档文件改成了系统文件,而一般计算机为了保护系统文件所以都是隐藏起来的。 若你的文件中毒也发生这样的事情,不妨试试。 把这个勾取消,看看能否看到文件,如果看到文件而且是半透明状态,那就说明你的文件可能被修改为
U盘写保护不能格式化文件不能删除解决办法
随着科技发展,现在U盘是越来越高级,保护U盘的方法越来越多 ;但也会遇到一些比较几手的问题   小童今天就遇到了一件伤心事  U盘无原无故被写保护了 无法删除文件 也无法Copy 真头疼;这是一个朋友送我的 真心不舍得扔啊 那怎么办呢? 大家有没有遇到类似的问题 困惑了我两天的事 如今终于解决了 现在好方法与大家分享一下 希望能帮到有类似经历的朋友 一、一般的U盘侧面都有一个
关于U盘做系统装机之后空间消失情况
https://jingyan.baidu.com/article/59703552e754e48fc00740ed.html
U盘被写保护无法格式化(我用win10,同样成功格式化了U盘)
在打开的命令窗口输入format g: /fs:fat32(g是U盘的磁盘盘符)   U盘插入win7系统电脑显示可用空间0KB怎么回事  ...
U盘写保护格式化工具
可以一键解决U盘写保护问题。如果U盘被写保护,插入U盘,打开工具,检测到U盘,一键对齐即可解决
解决U盘制作Ubuntu系统安装盘后无法格式化且容量无法恢复
最近想要深入学习一下Linux系统,毕竟用了这么多年Windows也腻了,于是用U盘装了个Ubuntu 16.0.4 LTS,感觉很不错,前两年买的Dell的本,驱动全部都兼容。当时没在意,直接用USBWriter把iso镜像文件烧录上去了(这里我安利一下USBWriter,制作Linux系统安装盘最方便的工具,只有几MB大小,比软碟通简单好用到不知哪去了)。
U盘0字节,无法格式化,无法打开解决办法
前不久做U盘启动盘的时候,不知为毛突然就写入失败了 - -! 杂牌,U盘质量也不过关,拔下来再插上,发现已经……好歹也是个64G的,不能这么丢了吧。。 网上一搜,都是说量产量产,找了个工具来试了下,,连芯片都识别不了。。。,,,怎么办呢? 找了半天也没个结果。 硬件损坏?不至于吧!那还能是什么损坏了呢? MBR ? 于是找了一款叫:DiskGenius 的工
U盘在XP下不能格式化,WIN7下却可以使用.
前几天买的新U盘,下了几个高清的电影,4.35G,  U盘FAT格式肯定是装不下了,在本本(WIN7系统)上格式化成exFAT格式. 第二天拿到办公室(WINDOWS XP SP3系统),居然提示U盘未格式化,需要重新格式化,急了.没办法,只有格式化,却又提示无法WINDOWS无法完成格式化. 不会是坏了吧?刚刚买的呀.哭死我了,记得昨天网吧也是WINDOWS XP的还是可以用的啊?继续格式化
U盘格式化工具USBOOT 1.7
U盘装系统必备工具USBOOT 1.7,轻松将U盘格式化成USB-HDD、USB-FDD、USB-ZIP。 是制作U盘PE系统的好工具。
纽曼u盘无法打开的解决方法 量产工具
我在网上找到的一个和我同情况的后来我到官网上下一个量产工具之后就重新把这是盘格了一下就好了U盘打不开,提示格式化。我不想格式化U盘,U盘里面有我很重要的文件,有什么办法可以把资料拿出?U盘打不开了怎么办?我的U盘打不开,但是能找到盘,右击打开提示“请将磁盘插入驱动器F:“,右击属性显示已用空间和可用空间都是零字节,用format格式化不了,右击属性里面的格式化也没有用,请教高手,帮