.NETFramework 4.6 卸载后,再次安装显示已有更高版本,不能安装,

.NETFramework 4.6 卸载后,再次安装显示已经安装或有更高版本,不能安装,但是在程序/卸载里面并没有找到程序,用360清除注册表也没有用,使用.NET Framework Cleanup Tool 软件删除时,里面显示只有.net 1.0和.net 1.1,请问各位大神该怎么办?别说重装系统,刚刚才重装过!!!
图片说明

1个回答

应该是有残留,没有卸载完全
完美解决安装NET Framework 严重错误 回滚问题

cloudy_sun
cloudy_sun 没有日志,不是安装出错,显示的是已安装了 .NET Framework 4.6.2 或版本更高的更新
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐