MrFox11 2017-09-12 02:28 采纳率: 50%
浏览 1646
已采纳

android和H5开发时assets目录问题

在进行Android和H5开发时,什么时候把html放在assets目录下,什么时候请求网络的html,区别是什么,好多开发都把html直接放在assets目录下,那岂不是成静态的了?这个如果那html放在assets下后期怎么维护怎么替换?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 傻子才跟你玩 2017-09-12 03:10
    关注

    你好:
    学过一些android,也不是太深,关于html5个人感觉在有些比较花哨的页面,还有界面经常变动的页面采用html5效果会好些,你说的assets目录下面
    的html5,也就是本地的html5,个人感觉在一些不需要在html5上面和后台做数据交互的界面,也就是仅仅只是用来展示用的界面可以使用,当然通过
    JS也是可以进行数据传递的,关于替换这一块,android中assets目录下面的文件是可以进行更新替换的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64