客户端访问web服务,windows下可以获取正常ip,linux系统只能获得网关的ip?

求问,在内网下网络配置、网关、web服务相同,但操作不同的服务器,外网客户访问web服务,web服务在使用request.getRemoteAddr()方法时,windows系统获得正常的ip,而Linux系统只能获得到内网网关的ip。请各位大神指点下,是哪里的设置有问题吗?
其中request.hearder的x-forworded-for都为空

2个回答

ifconfig
ip route show
stat -an 都试试。

Aenan
Aenan 不是获得自身ip,是客户端ip。
接近 3 年之前 回复

我也遇到类似问题,Windows客户端连接linux服务器,在服务器上看到的ip都是网关的ip

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐