q303565368 2017-09-12 07:38 采纳率: 0%
浏览 1529

ajax回调中改变html显示不生效

$(obj).each(function(){
        $.ajax({
              cache:false,
              async:true,
                success:function(msg){
                    alert(msg);  //有值
                        dom.innerHTML = msg;
                        alert(dom.innerHTML); //有值
                }
        });
});

在ajax中success回调中,msg有值,用innerHTML赋值之后,alert(dom.innerHTML)显示的值也是msg的值,但是在页面上显示一直未改变。在ajax方法之外使用dom.innerHTML赋值有效果。只在ie8下会出现,并且只在应用部署的同一网段下的ie8会有。在ff,chorme中都没问题,换一个网段的ie8也没有问题。ajax缓存设置的是fals
e。
但是把ajax调用设置成同步则没有该问题。
应用服务器版本:centos 6.5 jquery版本1.3.2

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2017-09-12 16:07
    关注

    dom在哪里定义的,如果是异步,它本身有没有被正确获取。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序