qq_35716255 2017-09-12 08:22 采纳率: 0%
浏览 783

springmvc多数据源切换

项目中想要连接多个数据库,每个数据库的表结构是相同的,想要实现不同的用户登陆后进入的是自己对应的数据库。我在用户登录时通过用户录入的数据库编码,在loginController中使用if(dname.equals("0002")){
DataSourceContextHolder.setDataSourceType(DataSourceType.dataSource_hztrjx2);
}进行数据库切换,但是用户登录进去后,有时候会出现切换到别的数据库中的情况,请问这个怎样解决?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 只会debug 2017-09-12 10:40
    关注

    博主的意思是一个用户对应一个数据库吗?可以在web.config中配置,然后直接从数据库中把登录用户的连接字符串取出来。再直接创建连接,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 怎么获取下面的: glove_word2id.json和 glove_numpy.npy 这两个文件
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug