qq_38405272 2017-09-12 12:33 采纳率: 0%
浏览 662

html 5的布局问题,求高手指教指教,才学的,比较模糊

布局问题,左边是图片右边是文字怎么搞,尽量简单,才学,如果有可能的话,可以一步在body 中实现,不用设置style ,设置,我有点看不懂相关的帖子

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Oh_my_godness 2017-09-13 01:10
    关注

    一般都是用div进行解决的,两div放在同一水平线上,左边图片右边文字;当然还有一种方式就是进行一个table样式的添加,直接在两个td中进行添加
    ,一个td中放图片,一个td中放文字,不要加border就可以了,希望可以帮到你

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序