哈哈哈123457 2017-09-13 06:36 采纳率: 87.2%
浏览 1055
已采纳

java 如何获取十万用户的对应信息 效率最快

工商局项目 已知五张表 一张是用户表就是工商局全部员工,一张是行政处罚表里面存放的是行政处罚的案件信息,包括案件ID,案件名称,处理人ID(和用户表对应),一张是行政检查表,一张是行政强制表,一张是行政许可表,一张是举报投诉表,现在我要获取每个员工处理的的行政处罚,行政检查,行政强制,行政许可,举报投诉案件的详细信息,然后在页面展示出来,(已知用户有十万个,行政处罚,行政检查,行政强制,行政许可,举报投诉都各有一万个案件,每个案件处理人可能有多个),问如何获取效率最高,前台不用写,只要给出后台代码即可
图片说明
图片说明

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 卓成俊 2017-09-13 14:30
    关注

    这种问题 ,楼主你只能把它当做报表来处理,在Java里写代码没有任何意义,Java只能是构建数据结构,构建BO,用来接收你的SQL查询出来的数据。 你是什么数据库,我可以帮你写这条SQL

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法