wuruize888 2017-09-13 06:55 采纳率: 66.7%
浏览 2193
已采纳

java web问题,谢谢解答

 13-Sep-2017 13:27:29.304 警告 [ContainerBackgroundProcessor[StandardEngine[Catalina]]] org.apache.catalina.core.StandardContext.backgroundProcess Exception processing loader [WebappLoader[StandardEngine[Catalina].StandardHost[mtiansystem.com].StandardContext[]]] background process
 java.lang.IllegalStateException: java.io.FileNotFoundException: /home/wwwroot/mtiansystem/WEB-INF/lib/commons-beanutils.jar (没有那个文件或目录)
    at org.apache.catalina.webresources.AbstractSingleArchiveResourceSet.getArchiveEntry(AbstractSingleArchiveResourceSet.java:97)
    at org.apache.catalina.webresources.AbstractArchiveResourceSet.getResource(AbstractArchiveResourceSet.java:260)
    at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.getResourceInternal(StandardRoot.java:281)
    at org.apache.catalina.webresources.Cache.getResource(Cache.java:62)
    at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.getResource(StandardRoot.java:216)
    at org.apache.catalina.webresources.StandardRoot.getClassLoaderResource(StandardRoot.java:225)
    at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoaderBase.modified(WebappClassLoaderBase.java:678)
    at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.modified(WebappLoader.java:344)
    at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.backgroundProcess(WebappLoader.java:288)
    at org.apache.catalina.core.StandardContext.backgroundProcess(StandardContext.java:5552)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1408)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1412)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1412)
    at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1380)
    at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)

在本地测试没问题,传到服务器上就报错这个,在lib里也有这个文件,问题出在哪里?tomcat

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • IAmObject 2017-09-13 09:06
    关注

    项目启动找jar包没找到,这种应该是读文件夹的权限没有吧。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿