as515034788 2017-09-13 15:39 采纳率: 0%
浏览 1457
已结题

eclipse java ee编程如何修改视图,新增一个下拉列表框的表单域

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=GBK"
pageEncoding="GBK"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">



用户登录界面

请输入用户名:
请输入密码:



在界面里增加一个表单域,用于选择用户类型(值为“普通用户”与管理员)

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • IAmObject 2017-09-14 00:43
    关注

    就是页面上加一个下拉框吧?说的那么高端。和HTML一样的,你百度一下html怎么创建下拉框。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!