2 e32qas e32qas 于 2017.09.14 10:41 提问

求色阶正则表达式写法? 1C

{"0.005": "rgb(0,0,255)","0.25":"rgb(0,255,0)","0.85":"yellow","1.0":"rgb(255,0,0)"}
求正则表达式写法?

1个回答

qq_37524684
qq_37524684   2017.09.14 17:29

个人觉的,你应该先正则判断了再存,或者转成数组,键和值分开正则

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Photoshop图像处理算法—色阶调整
前言:之前在公司做项目的用到photoshop颜色空间的一些相关方法,在此总结一下。下面原理部分是从我的总结文档里截取来的。需要复制的童鞋自己手写一下~ 2、程序部分 1)Matlab实验程序。 clc;clear;close all; Image=imread('Fotor_LomoOrg.bmp'); figure(1); imshow(Image); R=doub
用OpenCV实现Photoshop算法(四): 色阶调整
色阶是什么:色阶就是用直方图描述出的整张图片的明暗信息. 本文用OpenCV实现Photoshop色阶调整功能。
明度、色阶和曲线
明度的几种变化 明度就是RGB最大值除255,明度变化就是RGB按百分比变化 色相/饱和度—从直方图可以看出明度分布水平移位 亮度/对比度—明度分布是距原点成拉伸状 阴影/高光—明度是或低或高的一边变化(处理背光照) 色调均化—将明度拉开更有对比(当明度集中在中间时好用,如果在两边用亮度/对比度)
用OpenCV实现Photoshop色阶调整算法
用OpenCV C++实现Photoshop色阶调整算法, 包含Levels类和demo例程
手把手教你在Photoshop中使用色阶工具
教你在Photoshop中使用色阶工具
自动色阶算法实现
自动色阶算法用于图像增强,去雾等,其思想去掉像素值最高的比例,去掉像素值最低的一些比例,然后在将图像的其余像素值进行线性映射或者伽马校正至[0, 255]区间。如下图,在图像处理中是不是很熟悉?! 本文主要参考人在旅途的博客,采用matlab语言实现,算法不在详细叙述,在此代码留做备注。http://www.cnblogs.com/Imageshop/archive/2011/1
自动色阶、自动对比度算法实现
自动色阶算法用于图像增强,去雾等,其思想去掉像素值最高的比例,去掉像素值最低的一些比例,然后在将图像的其余像素值进行线性映射或者伽马校正至[0, 255]区间。
Photoshop学习(四)色阶与曲线
摘要:本篇博文主要介绍色阶和曲线,并进行相关的图像明暗调整操作。
C# HistogramControl(色阶控件)
最近做一个项目想要使用色阶控件。google了一下,发现了下面的连接。 A simple histogram displaying control 于是下载下来,但和我要的还有一定差距,我修改了一下。 我这边就修改了一下,效果如下:   使用方法: 新建一个FORM,name:Histogram_Form;在form加入该控件。 调用方法: /// /// 显示色阶图 ///
色相,色调,色阶,能具体解释下吗?
通常认为色彩有三个属性:色相、明度、饱和度色相就是红、蓝、绿、黄等颜色的类别色调是在一个色相内明度和饱和度变化所引起的差别色阶是计算机对颜色细微差别的离散表达我这样解释太过概括,如果要真正理解并且实际运用,必须系统的学习。