shiyishiyihaha 2021-01-07 18:37 采纳率: 0%
浏览 15

有没有appium大神来帮忙看看环境问题。

最近搭建mac端的appium+android+python环境。

该装的东西都已经装好了。

appium-doctor

adb devices

遇到的问题1:通过appium-doctor启动appium后,执行python脚本 

脚本返回找不到设备:selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: An unknown server-side error occurred while processing the command. Original error: Could not find a connected Android device in 22112ms.

appium的log展示

上面这个问题怀疑:

1.因为我的adb只有在root下可见设备。所以怀疑是不是因为desktop启动appium不是用root启动的原因。

使用终端root下直接启动appium不报这个错了。但是也需要解决这个问题。没有desktop查元素也不方便。

为了解决上面这个报错,使用终端直接启动appium再执行脚本。

脚本每次报错不一样,大致都是依赖的app安装不上,超时。

 

上面一串是经历的报错。这个时候,连接的设备上装了两个app,

我脚本里就是启动微信而已,其他什么都没有,晚上各种办法试了,最后就卡在这。

appium版本是最新的1.19.1。adb也是最新的。

#desired_caps['automationName'] ='UiAutomator2'不管用。
appActivity各种换也不管用。

我的脚本

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 中将jkx 2023-06-24 19:57
    关注

    node. js有没有装

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题