一只努力学习的弱鸡 2017-09-14 07:27 采纳率: 71.4%
浏览 4045
已采纳

JS解析JSon数组,求大神

{
"success": false,
"obj": "{\"phone_number\":\"1\",\"error\":\"0\",\"siStatus\":\"在用\",\"wjs_amount\":\"0.00\",\"ratePlan\":\"升级小灵通包月12元\",\"instanceUsage\":\"普通\",\"acc_Number\":\"\",\"userAddress\":\"让胡路区西苑街-22-4-501\",\"currentPrepay\":\"0.00\",\"lastTradeDate\":\"2017-09-13 15:29:47\",\"origAcctPrepay\":\"0.00\",\"specialBalanceForOne\":\"0.00\",\"prodType\":\"转联通小灵通\",\"chengKongInfo\":\"国内直拨,短信,灵通呼\",\"yearsEndDate\":\"非包年用户或包年资费已到期\",\"sumDueAmount\":\"0.00\",\"phoneNature\":\"私宅\",\"error_message\":\"\",\"acctPrepay\":\"0.00\",\"custName\":\"张军\",\"mcmt\":\" \",\"lastAmount\":\"0.00\"}",
"msgcode": null,
"map": null
}

我想取到obj下面的数据

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 高冷的自卑患者 2017-09-14 07:30
    关注

    var json = JSON.parse(str); //str为你原json格式的字符串
    var obj = json.obj;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮