安逸让人堕落 2017-09-14 08:37 采纳率: 100%
浏览 5825
已采纳

动态生成的html无法绑定vue指令

是这样的,点击一个按钮弹出一个框,然后在HTML中绑定了vue的model和on,但是都不生效,可是不是动态生成也就是一打开页面就展现的内容中,指令是生效的。图片说明图片说明图片说明图片说明图片说明图片说明图片说明图片说明图片说明图片说明图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • show_code 2017-09-14 09:53
    关注

    看你图片的代码啥都看不出来,你应该把所有的代码贴出来,你图片里是弹出框内容的htm吧?我感觉是你用错了,vue是基于数据驱动的,只要改变
    开始注册的代表显示数据的值,就能让弹出框是隐藏还是显示,比如:

     <h1 v-if="seen">if you can see me</h1>
     <input type="button" class="btn" v-bind:value="seen ? '隐藏' : '显示'" v-on:click="switchSeen">
    var app = new Vue({
                    el: '#app',
                    data: {
                        seen:true,
                    },
                    methods:{//方法,可以传参数进来
                        switchSeen:function(e){
                            //e.target可获取当前元素
                            this.seen = !this.seen;
                        }
                    }
                });
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行