VS2015运行C#出现错误,求大神帮忙!

VS2015运行C#出现如下图所示的情况,在文件夹debug下面的.exe文件无法打开,求大神帮忙看看是哪里出了问题.图片图片

3个回答

请逐一检查以下几项:
1 点击 Project > Properties > Build > Output path 修改为 ** bin\Debug\ **
2 点击 Build > Configuration Manager,看一下该工程是否打勾。
3 点击 Build > Rebuild 该工程

如果对您有帮助,请采纳答案好吗,谢谢!

你新建的项目类型不对,你要使用控制台,应该选win32控制台项目,而不是windows窗体应用程序。

可能是上一次调试的程序还留在后台没有被关闭,所以无法重新生成解决方案。打开任务管理器,把之前生成的程序关掉,就可以再次生成解决方案

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问