GoBiOlderWang 2017-09-14 13:53 采纳率: 0%
浏览 1468

shiro实现动态url,其中urlFilter表中的数据是如何录入的

 shiro实现动态url,看到最多的是开涛的博客,其中需要自定义一个Class  UrlFilter,里面包含了url  roles  permissions这些字段,现在有个问题是不知道这些字段中的数据是如何录入的
    我想的是应该是在给角色分配权限的时候录入的   但是这样的话既然有了角色  为什么还要录入权限呢?
    搞不明白   朋友们帮我捋捋思路呗   大概说一下这个动态控制的流程
  • 写回答

1条回答

  • MLi_hb 2017-09-15 01:00
    关注

    最基础的权限管理中需要有用户、角色、权限三种数据,用户与角色多对多、角色与权限多对多。你上面说“既然有了角色,为什么还需要录入权限”,角色的权限应该是可以有管理人员来修改的。也就是说想给那个用户什么样的角色,对应什么样的权限都是应该动态配置的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序