barry_di 2017-09-15 06:06 采纳率: 100%
浏览 1742
已结题

MFC CString "="赋值出错

程序大致流程是:有两个输入通道从一个数据源接收数据放入自己的缓存里,再创建线程解析缓存里的数据,用来更新内存对象(这里是pStock对象),两个通道的解析数据的线程函数是同一个函数,下面是线程函数的一部分代码:
pStock = FindStockByCode(csCode);
switch (datatype)
{
case TIME :
{
pStock->m_SrcTime = data;

CString temp = pStock->m_SrcTime.Right(8) ;
pStock->m_csOrignTime = temp; //**运行到这里就出错**
if (pStock->GetTimeFilterVal())//如果该品种需要进行时间参数过滤
{
if (!pStock->CompareTime(pStock->m_SrcTime))
{
CString csLog;
csLog.Format("%s/%s:Lost Because CurTime--%s / SrcTime--%s \n",pStock->GetChName(),pStock->GetSrcCode(),CTime::GetCurrentTime().Format("%H:%M"),data) ;
ShowAndWriteAlarmInfo(csLog) ;//log
return ;
}
}
}
break;
case ... //其他的case语句
}

        程序可以运行一会,pStock->m_csOrignTime = temp; 这一句也会被执行n遍,但是在某一刻再次运行的时候就出错了,错误指到CString对象内部Release()函数
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • barry_di 2017-09-18 07:17
    关注

    这个问题我已经解决了,谢谢各位的解答

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作