hello_Ya 2017-09-15 07:56 采纳率: 0%
浏览 2371
已结题

Android TransactionTooLargeException

    传递数据过大,如何解决问题啊  大神们

E/JavaBinder: !!! FAILED BINDER TRANSACTION !!! (parcel size = 1498316)
09-15 15:52:45.159 31952-31952/? I/INFO: start and bind service failed, Exception : java.lang.RuntimeException: android.os.TransactionTooLargeException: data parcel size 1498316 bytes
at android.app.ContextImpl.startServiceCommon(ContextImpl.java:1430)
at android.app.ContextImpl.startService(ContextImpl.java:1396)
at android.content.ContextWrapper.startService(ContextWrapper.java:623)
at com.baidu.trace.LBSTraceClient.b(Unknown Source)
at com.baidu.trace.LBSTraceClient.startTrace(Unknown Source)
at com.skx.wherecar.app.MyApp.onCreate(MyApp.java:144)
at android.app.Instrumentation.callApplicationOnCreate(Instrumentation.java:1025)
at android.app.ActivityThread.handleBindApplication(ActivityThread.java:5483)
at android.app.ActivityThread.-wrap2(ActivityThread.java)
at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1602)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:163)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6315)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:877)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:767)
Caused by: android.os.TransactionTooLargeException: data parcel size 1498316 bytes
at android.os.BinderProxy.transactNative(Native Method)
at android.os.BinderProxy.transact(Binder.java:618)
at android.app.ActivityManagerProxy.startService(ActivityManagerNative.java:4368)
at android.app.ContextImpl.startServiceCommon(ContextImpl.java:1414)
at android.app.ContextImpl.startService(ContextImpl.java:1396) 
at android.content.ContextWrapper.startService(ContextWrapper.java:623) 
at com.baidu.trace.LBSTraceClient.b(Unknown Source) 
at com.baidu.trace.LBSTraceClient.startTrace(Unknown Source) 
at com.skx.wherecar.app.MyApp.onCreate(MyApp.java:144) 
at android.app.Instrumentation.callApplicationOnCreate(Instrumentation.java:1025) 
at android.app.ActivityThread.handleBindApplication(ActivityThread.java:5483) 
at android.app.ActivityThread.-wrap2(ActivityThread.java) 
at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1602) 
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102) 
at android.os.Looper.loop(Looper.java:163) 
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:6315) 
at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method) 
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:877) 
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:767) 

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • nades 2017-09-15 11:21
    关注

    不知道你是什么形式上传的 这个跟超时时间和流都有关系 你可以设置一下 如果该不好 你可以用个省力的方法 xutils 上传 他是支持大文件上传的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗