wuzengwen18914044177 2017-09-16 02:47 采纳率: 100%
浏览 785
已采纳

jquery的ajax提交问题

图片说明
这是我的页面,我测试添加,然后确定后台一直没反映,好像没提交一样,我页面写的ajac:
$.post("http://localhost:8080/TestDemo/my/saveuser",
{
username:$("#userName").val(),password:$("#userGender").val(),password:$("#userAge").val(),
},
function (data,status) {
if(data == "success"){
alert('success');

                    }else {
                       alert('error');
                    }
                });
                                还有一种:
                                $.ajax({
                    type : "post", //GET
                    url : "${pageContext.request.contextPath }/TestDemo/my/saveuser",
                    data:{"userName":userName,"userGender":userGender,"userAge":userAge},
                    success:function(data){
                        if(data.success){
                            alert('success');
                        }else{
                            alert('error');
                        }
                    }
                })
                            这两个都没成功,都没被后台拦截,不知道为什么,然而我要是这么写:
                            window.location='http://localhost:8080/TestDemo/my/saveuser';
                            就会被后台拦截到,我后台是这样的:
                            if("/saveuser".equals(pathInfo)) {
        System.out.println("进入添加用户方法...");
        UserDaoImpl udi = new UserDaoImpl();
        String userName = request.getParameter("userName");
        String userGender = request.getParameter("userGender");
        String userAge = request.getParameter("userAge");
        System.out.println("username="+userName);
        System.out.println("usergender="+userGender);
        System.out.println("userage="+userAge);
                有大神能帮我解答吗?感激不尽!
  • 写回答

3条回答

  • qazshe123 2017-09-16 05:48
    关注

    图片说明

    主要看这个位置有没有显示 post 的连接,有就成功了

    右键----》审查元素

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的