z_yemu 2017-09-16 03:07 采纳率: 0%
浏览 942

我现在已经最短了两点之间的最短距离矩阵的强连通图,我想求最短回路径,从1出发最后会1

4 2 3 14 4 4 6 6 11 9 11 15 13 5 17 15 7 18 7 9 13 11 12 13 8 11
2 2 1 12 2 2 4 4 9 7 9 13 11 3 15 13 5 16 5 7 11 9 10 11 6 9
3 1 2 13 1 1 3 3 8 6 8 12 10 2 14 12 4 15 6 8 12 10 11 10 5 8
14 12 13 2 14 14 16 12 7 19 21 21 23 15 19 24 11 21 7 5 1 3 4 5 10 13
4 2 1 14 2 2 2 4 9 7 9 13 11 3 15 13 5 16 7 9 13 11 12 11 6 9
4 2 1 14 2 2 4 2 7 5 7 11 9 1 13 11 3 14 7 9 13 11 10 9 4 7
6 4 3 16 2 4 4 6 11 9 11 15 13 5 17 15 7 18 9 11 15 13 14 13 8 11
6 4 3 12 4 2 6 2 5 7 9 13 11 3 11 13 1 13 9 11 11 9 8 7 2 5
11 9 8 7 9 7 11 5 4 12 14 14 16 8 12 17 4 14 8 6 6 4 3 2 3 6
9 7 6 19 7 5 9 7 12 4 2 6 4 6 8 6 8 9 12 14 18 16 15 14 9 12
11 9 8 21 9 7 11 9 14 2 4 8 2 8 7 4 10 7 14 16 20 18 17 16 11 13
15 13 12 21 13 11 15 13 14 6 8 4 9 12 2 7 12 4 18 20 20 18 17 16 11 8
13 11 10 23 11 9 13 11 16 4 2 9 4 10 7 2 12 5 16 18 22 20 19 18 13 13
5 3 2 15 3 1 5 3 8 6 8 12 10 2 14 12 4 15 8 10 14 12 11 10 5 8
17 15 14 19 15 13 17 11 12 8 7 2 7 14 4 5 10 2 20 18 18 16 15 14 9 6
15 13 12 24 13 11 15 13 17 6 4 7 2 12 5 4 14 3 18 20 23 21 20 19 14 11
7 5 4 11 5 3 7 1 4 8 10 12 12 4 10 14 2 12 10 10 10 8 7 6 1 4
18 16 15 21 16 14 18 13 14 9 7 4 5 15 2 3 12 4 21 20 20 18 17 16 11 8
7 5 6 7 7 7 9 9 8 12 14 18 16 8 20 18 10 21 4 2 6 4 5 6 11 14
9 7 8 5 9 9 11 11 6 14 16 20 18 10 18 20 10 20 2 4 4 2 3 4 9 12
13 11 12 1 13 13 15 11 6 18 20 20 22 14 18 23 10 20 6 4 2 2 3 4 9 12
11 9 10 3 11 11 13 9 4 16 18 18 20 12 16 21 8 18 4 2 2 2 1 2 7 10
12 10 11 4 12 10 14 8 3 15 17 17 19 11 15 20 7 17 5 3 3 1 2 1 6 9
13 11 10 5 11 9 13 7 2 14 16 16 18 10 14 19 6 16 6 4 4 2 1 2 5 8
8 6 5 10 6 4 8 2 3 9 11 11 13 5 9 14 1 11 11 9 9 7 6 5 2 3
11 9 8 13 9 7 11 5 6 12 13 8 13 8 6 11 4 8 14 12 12 10 9 8 3 6

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • z_yemu 2017-09-16 03:11
    关注

    对角线上应该是0才对,忘记把对角线上的数据改为0

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行