MySQL的workbench安装问题

运行MySQL的安装程序进行安装,自带的安装workbench失败,官网下载workbench安装包进行安装,按照要求把net framework和Visual Studio 2015的Visual C ++和重新安装还是提示没有安装前面两个程序,本机是win7 64位。谢谢

3个回答

你的操作系统是正版的么?一些盗版系统精简了一些组件,就不好说了。

qazxsw39
SniterWong 是正版的,就是不知道什么原因
2 年多之前 回复

用驱动精灵或者什么之类的修复一下系统运行库吧,多数是装了360等东西修改了系统,无解,不行只能卸载360否则重装系统。

qazxsw39
SniterWong 我尝试一下
2 年多之前 回复

MySQL的workbench的安装真的有点反人类,安装要求:
net framework 4.5
Visual C ++2015 Redistributable
我电脑上是net framework 4.6,Visual C ++2017 Redistributable,然后安装不了~~呵呵

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐