qq_38081432 2021-01-07 20:07 采纳率: 100%
浏览 193
已采纳

webpack自动打包问题

0 info it worked if it ends with ok

1 verbose cli [

1 verbose cli   'Z:\\node\\node.exe',

1 verbose cli   'Z:\\node\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js',

1 verbose cli   'run',

1 verbose cli   'dev'

1 verbose cli ]

2 info using npm@6.14.9

3 info using node@v14.15.3

4 verbose run-script [ 'predev', 'dev', 'postdev' ]

5 info lifecycle vue3@1.0.0~predev: vue3@1.0.0

6 info lifecycle vue3@1.0.0~dev: vue3@1.0.0

7 verbose lifecycle vue3@1.0.0~dev: unsafe-perm in lifecycle true

8 verbose lifecycle vue3@1.0.0~dev: PATH: Z:\node\node_modules\npm\node_modules\npm-lifecycle\node-gyp-bin;G:\vue\vue3\node_modules\.bin;C:\Program Files (x86)\NetSarang\Xshell 6\;C:\Program Files (x86)\Common Files\Oracle\Java\javapath;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\WINDOWS\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\WINDOWS\System32\OpenSSH\;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_201\bin;C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_201\jre\bin;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\Client SDK\ODBC\130\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\140\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\140\Tools\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\140\DTS\Binn\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\Client SDK\ODBC\130\Tools\Binn\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\140\DTS\Binn\;C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\140\Tools\Binn\ManagementStudio\;C:\Program Files\Java\apache-maven-3.5.2\bin;G:\Git\cmd;C:\Program Files\TortoiseGit\bin;C:\Program Files (x86)\VanDyke Software\Clients\;C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\;C:\Program Files (x86)\Autodesk\Backburner\;Z:\node\;C:\Program Files\MySQL\MySQL Shell 8.0\bin\;C:\Users\77461\AppData\Local\Microsoft\WindowsApps;C:\Program Files (x86)\VanDyke Software\Clients\;Z:\vscode\Microsoft VS Code\bin;Z:\Microsoft VS Code Insiders\bin;C:\Users\77461\AppData\Roaming\npm;Z:\node\node_global;

9 verbose lifecycle vue3@1.0.0~dev: CWD: G:\vue\vue3

10 silly lifecycle vue3@1.0.0~dev: Args: [ '/d /s /c', 'webpack-dev-server' ]

11 silly lifecycle vue3@1.0.0~dev: Returned: code: 1  signal: null

12 info lifecycle vue3@1.0.0~dev: Failed to exec dev script

13 verbose stack Error: vue3@1.0.0 dev: `webpack-dev-server`

13 verbose stack Exit status 1

13 verbose stack     at EventEmitter.<anonymous> (Z:\node\node_modules\npm\node_modules\npm-lifecycle\index.js:332:16)

13 verbose stack     at EventEmitter.emit (events.js:315:20)

13 verbose stack     at ChildProcess.<anonymous> (Z:\node\node_modules\npm\node_modules\npm-lifecycle\lib\spawn.js:55:14)

13 verbose stack     at ChildProcess.emit (events.js:315:20)

13 verbose stack     at maybeClose (internal/child_process.js:1048:16)

13 verbose stack     at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:288:5)

14 verbose pkgid vue3@1.0.0

15 verbose cwd G:\vue\vue3

16 verbose Windows_NT 10.0.18363

17 verbose argv "Z:\\node\\node.exe" "Z:\\node\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js" "run" "dev"

18 verbose node v14.15.3

19 verbose npm  v6.14.9

20 error code ELIFECYCLE

21 error errno 1

22 error vue3@1.0.0 dev: `webpack-dev-server`

22 error Exit status 1

23 error Failed at the vue3@1.0.0 dev script.

23 error This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

24 verbose exit [ 1, true ]

 

 

报错日志。

这是什么问题

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 风不二 2021-01-08 16:20
    关注

    看你的 package.json 里面有 webpack-dev-server 吗?如果没有安装下 在运行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥15 如何修改pca中的feature函数
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况