公司做好的项目,拿到我电脑就跑不起来

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'cCTPService' defined in file [D:\tts9\workspace.metadata.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps\TLLC\WEB-INF\classes\com\bloom\business\common\service\impl\CCTPServiceImpl.class]: Initialization of bean failed; nested exception is java.lang.ExceptionInInitializerError
报错初始化异常,但是这个项目的代码都不是我写的呀,同事都是跑起来,就我的跑不起来,请问各位大佬是我java配置的问题吗?环境都配了图片说明图片说明图片说明

1个回答

有可能是jar包冲突问题

qq_36975840
qq_36975840 回复qq_39590900: 你有可能删错了,因为版本不同里面有的方法不全。
2 年多之前 回复
CSDNwwp123000
代码的快乐 回复qq_39590900: 有可能是项目转移到你的电脑上后,jar包的位置变化了,项目上的路径没变所以可能没找到;你可以重新倒一下包。另外,那个报错信息:cCTPService,这个地方你先看下是什么原因,是jar包的原因的话,这下这个对应的jar包,看下路径对不对。
2 年多之前 回复
qq_39590900
qq_39590900 昨天删了很多同名但版本不同的jar,请问有什么原因吗?
2 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问