qq_21708619 2017-09-18 11:38 采纳率: 0%
浏览 968

三星手机linearlayout报错

  <LinearLayout
      android:layout_width="0dp"
      android:layout_weight="5"
      android:layout_height="35dp"
      android:layout_gravity="center"
      android:layout_marginLeft="10dp"
      android:orientation="horizontal"
      android:background="@drawable/bg">
        <ImageView
            android:layout_width="20dp"
            android:layout_height="20dp"
            android:layout_marginLeft="10dp"
            android:background="@drawable/nav_icon_search"
            android:layout_gravity="center"/>
     <EditText
         android:layout_width="180dp"
         android:layout_height="35dp"
         android:background="@drawable/bg"
         android:layout_marginLeft="10dp"
         android:hint="@string/nearby_reserch"
         android:textSize="12sp"
         android:cursorVisible="true"
         android:textCursorDrawable="@null"
         android:layout_gravity="center"/>
  </LinearLayout>
        这是布局文件其他手机正常但是三星手机报错
         android.view.InflateException: Binary XML file line #21: Binary XML file line #21: Error inflating class <unknown>
                                                                        at android.view.LayoutInflater.inflate(LayoutInflater.java:539)
                                                                        at android.view.LayoutInflater.inflate(LayoutInflater.java:423)
                                                                        at com.newapp.zccbh.idcar.fragment.NearByFragment.onCreateView(NearByFragment.java:34)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Mr康 2017-09-19 00:37
    关注

    看看是不是你资源文件哪里出错了,或者是不是你布局文件错误了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 为什么eprime输出的数据会有缺失?
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题