Tan078 2017-09-18 12:05 采纳率: 100%
浏览 1884
已采纳

mysql中如何查询时间段里的数据

SELECT *
FROM tbl_16_87_22_measurementfile
where tbl_16_87_22_measurementfile.MeaDateTime >= "2017-09-14 14:17:32"
and tbl_16_87_22_measurementfile.MeaDateTime <="2017-09-14 14:24:07"
order by PassRate desc

limit 2

sql语句如上,如果在代码中使用拼接的sql语句,想把那两个时间段换成参数,参数应该是什么类型的呢? 我试了string类型 的,但是sql里会把引号自动去掉,就会报异常。

  • 写回答

3条回答

  • 辛幻柏 2017-09-18 16:56
    关注

    你拼接的sql生成后是整条sql语句,所以没有引号,在sql中是使用单引号的,所以你传入的字符串两边要有单引号。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波