POI根据word模板生成新的word,当模板里的表格超过8列,生成的word是空白 5C

如题,开始以为是代码问题,后来通过删减word模板排查,发现有一行表格时9列,
删掉一列生成的word是没问题的,只要超过8列生成的word就是空白的。求解!

poi

2个回答

补充下问题:操作的是2003的word,用的是HWPFDocument,然后使用range.replaceText替换内容。这些大家都知道,但是这个奇葩问题目前还不知道怎么解决。

问题停留了四天还是没人回答,可能大家都没有碰到过,亦或者POI处理不了这个问题,或者poi的版本有关系,有遇到过并有解决方案的兄弟们看过来!!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐