子沐0626 2017-09-19 08:37 采纳率: 0%
浏览 2573
已结题

POI根据word模板生成新的word,当模板里的表格超过8列,生成的word是空白

如题,开始以为是代码问题,后来通过删减word模板排查,发现有一行表格时9列,
删掉一列生成的word是没问题的,只要超过8列生成的word就是空白的。求解!

  • 写回答

4条回答

  • 子沐0626 2017-09-19 09:23
    关注

    补充下问题:操作的是2003的word,用的是HWPFDocument,然后使用range.replaceText替换内容。这些大家都知道,但是这个奇葩问题目前还不知道怎么解决。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试