unaJ 2017-09-19 15:55 采纳率: 15.4%
浏览 2272

jquery怎么同时删除两个元素或撤销上一次的事件

我用jquery 点击事件,每点击一次,同时添加了两个元素,这两个元素是在不同的父元素里面的。
现在根据需求想要做撤销事件,怎么可以同时删除这两个添加的元素,或者有没有什么方法可以撤销上一次的点击事件发生的事情?

$(document).on('keyup', function (event) {
    var e = window.event ? event : e;
    if (e.ctrlKey && event.keyCode == 90) {
        $(".pointForLeft:last").remove();
        $(".pointForUp:last").remove();
    }
}) 

我用这个代码想要同时删除那两个元素,但是只能先删除$(".pointForLeft:last")元素,并且在全部删除后,才会去删除$(".pointForUp:last")元素,
有没有什么办法可以让这两个元素同时删除的?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-09-20 00:19
    关注

    可以合并一条语句,但是内部还是分2次删除

       $(".pointForLeft:last,.pointForUp:last").remove();
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 fluent无法启动
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架
  • ¥15 有关sql server business intellige安装,包括SSDT、SSMS。